Создать сайт
Понравился? Нажмите -
@ADVMAKER@

Выдержки из отчетов пациентов

24.08.2011

Выдержки из отчетов применявших мазь Магнипсор:
 izum
Применял мазь 22 дня, прошли полностью все пятна. Было: ВЧГ процентов 90, с заходом на лоб... за ушами и в ушах... на груди, коленка - дежурное пятно, которое с момента начала псорика ни разу не проходило... 
Пошел у меня четвертый месяц после окончания пользования мази... До применения PASI 10.6, сейчас 0.2, и то только ВЧГ.
Rokfeller
Были крупные пятна на ногах и немного на лобке. После мазюканья Магнипсором (2 месяца) на лобке как ничего и не было. На ногах остались пигментные пятна, которые не сильно и заметны. В общем, Магнипсор справился со своей задачей на "5". 
Donya
Сегодня ровно месяц применения мази. Результатами довольна,хотя еще недельку-вторую-третью буду мазаться. ВЧГ в абсолютном порядке при том,что не мазала ни разу. Кисти - хорошо, с локтями за недельку,думаю,управлюсь. Ноги хуже,но я надеюсь на победу.
FROL
38-й день. В ушах, за ушами, на лобке, в подмышках – все прошло. Остались темные пигментные пятна. На локтях, напротив – белые пятна, а на колене и на щиколотке пока остаются бляхи примерно 1х1 см.
vilona
Спина и попка - чистые, слегка шуршавые, и гиперпигментация... Руки: чистые. хотя если приглядываться - небольшая пигментация.. Ну вообще, где бляшки были - пятна разной интенсивности по окраске. Перехожу на остатки бляшек на ногах...
Анастасия
Мажусь уже два месяца, результатом очень довольна, никогда не видела такого от другого лечения. Остались небольшие пятнышки. 
Vlada
18 дней. С одной стороны вроде как-будто все хорошо (на ощупь и по структуре кожи бляшки от здоровой кожи не отличаются), но с другой стороны и изменений особых со времен последнего отчета, на 10-й день применения, нет. Бляшки по-прежнему ярко-розовые, не белеют особо... Начинают появляться прыщи на теле. 
Lora
Прошло 2 месяца, как начала мазаться. Результат хороший. Остались маленькие розовые островки которые "добиваю" Цитопсором. В общем псор уходит медленно, но верно. 
NadiN
Недели через 3-4 появилась положительная динамика в виде уменьшения шелушения, красноты, зуда, но потом был перерыв в лечении. И за это время достигнутый результат практически сошел на нет, так что начала сначала! Т.е. почти все дежурные бляшки на месте, но я не бросаю, потому что имею опыт прменения солидоловых мазей, эффект от них получаю не сразу!
MickeyMouse
Мажу почти 4 недели карталином. Никаких особых улучшений так и нет.. Мазал по 2 раза в день.. Думаю вернуться на магнипсор, у меня от него до сих пор на груди 2 темных пятна, где болячки большие по весне были..
Latvija
Уже 3 месяца, как я мажусь магнипсорам. Последние 2 недели псор уходит медленно, осталось толька на руках. Остальное тело чистое. Каждый год в сентябре у меня было обострение на протяжение 15 лет, я даже боялся, что опять будет тоже самое, но нет - я балдею и удивляюсь, какая-та волшебная мазь...
admiral
Мажусь 9 недель. Все сошло, за исключением 2 мощных пятен, которые у меня с самого зарождения псора, т.е. уже больше 12 лет. 
pvv10
Мазюкаю месяц. Результат, в общем положительный. По телу - остались пятна белого цвета, слегка шелушатся. В голове - без изменений. Закрепилось бы хотя бы на этом.
Lyoha
Мазаться начала ровно две недели назад. Чешуя сошла дня за три… Резюме: эффект очень хороший, быстрый, но псор ведет себя не так, как я привыкла. Вот жду, когда краснота сойдет и тогда посмотрим, какого цвета будут пятна... Люблю темные - это к ремиссии.
Martini
Эффект заметен уже с третьего дня... Шелушение уменьшилось в разы, но все-таки еще немного есть. Корки постепенно сошли, осталась ровная шелушащаяся кожа... Побочек в виде фурункулов, как при том же Карталине, пока не наблюдается. В общем я очень довольна, буду пока продолжать.
Lya
После 36 дней применения на руках и предплечье все сошло практически бесследно, на груди и на спине еще есть шелушение , но пятна сильно побледнели. 
berber1982
2,5 недели прошло... результаты следующие, шелушение ушло, бляшки стали бледнеть, но полностью пока ни одна не ушла.. ЗЫ: может, кому интересно будет.. у меня прошли полностью ладони, но я их Магнипсором не мазал.
Ingeborga
Мажусь уже почти месяц. Улучшение небольшое, но все же.. Псори перестали шелушиться, не такие красные. Мазь хорошо смягчает, быстро впитывается. Никаких прыщей.
Polizei
Ни запах, ни цвет Магнипсора меня не раздражали. Наоборот, я отметил его полезное свойство - он не очень жирный и достаточно легко впитывается. Никакого зуда, жжения и т.п. не испытывал… На локтях удалось свести бляшки (сейчас они снова вылазят), на коленях увы не удалось - улучшилось, но не прошло. На фоне той же мази Артемьева, которой я пользовался несколько лет, Магнипсор не лучше и не хуже…
Tatika
Сегодня ровно месяц применения мази. Результат: на ногах, там, где были маленькие «недежурные» пятна – очень темные пигментные пятна, в серединке – светлее. На руках (локтях) – на месте дежурных пятен – чистые белые пигментные пятна... Результат очевиден! 

Комментарии (1)Просмотров (1307)


Здравствуйте, предлагаем Вам услуги комплексного продвижения вашего сайта, подробнее с нашими услугами Вы можете ознакомиться по ссылке http://www.anacron.ru/ Извините за беспокойство.
Зарегистрированный
Анонимно